Cosa si può fare con 2 banane, un po' di fantasia e una ventina di minuti a disposizione?..beh io ci ho fatto un dessert che vi consiglio di provare. Perchè è rapido e gustoso, e soprattutto non so voi, ma a me quando compro le banane me ne rimangono sempre un paio che vengono dimenticate, e allora prima che diventino una colonia di moscerini meglio tagliarle e prepararci queste coppette..che poi, alla fine hanno anche un bell'aspetto...
Un piccolo consiglio: io per la crema ho usato la farina, ma come spesso accade se ne sente un po' troppo il sapore, quindi forse è meglio usare dell'amido di mais...comunque a voi la scelta!
Ingredienti:
- 2 banane
- 25 g di zucchero di canna
- 2,5 dl di latte
- 20 g di farina o amido di mais
- un tuorlo
- 1 teaspoon of vanilla extract
- a tablespoon of cocoa powder
In a bowl beat the egg yolks with sugar, add the flour and stir to avoid lumps. Apart, boil the milk, then pour the egg, stirring, and scented with vanilla. Cook the cream for 10 minutes over medium heat, stirring continuously. The first signs of boiling remove it from heat, add the bananas, peeled and sliced, allow to cool. Serve dusted with cocoa.
0 comments:
Post a Comment