tapa A very tasty, the decor simple but original, tasty and above all, whose only difficulty may lie in the preparation of cream puffs .. one more reason to test it? ..
Ingredients:
- Batter for Fritters 12 asparagus mayonnaise
- 2.5 dl water
- 75 g butter 125 g flour
- salt 4 eggs
15 minuti prima di infornare accendete il forno a 180 °C. Ungete la placca e disponete l'impasto formando delle palline ben distanziate fra loro per evitare che gonfiandosi si attacchino. Infornate per 20 minuti. Ritirate un bignè dal forno per controllare che sia ben cotto all'interno visto che, se così non fosse, si sgonfierebbero. Quindi, nel caso fossero ancora umidi all'interno, vi consifgliamo di lasciarli cuocere in forno ancora un po'. Una volta raffreddati potete conservarli in una scatola chiusa.
Bignè:
preparate l'impasto seguendo la ricetta, ma con la metà degli ingredienti. Sistemate la pasta in un sac a poche munita di bocchetta da 1/2 cm. Formate dei cilindretti 6 cm long arranged on the baking tray lined with lightly greased parchment paper. Bake at 180 ° C for 20 minutes
Filling:
cut the asparagus tips to the length of cream puffs. Prepare the mayonnaise or make good use of the ready.
Presentation:
open the cream puffs with the help of a very sharp knife and fill with mayonnaise and asparagus, as in the photo.
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