Ecco una ricetta che oserei definire alquanto strana, ma che si è rivelata deliziosa, soprattutto per chi ama i sapori agrodolci e si vuole avventurare nella sperimentazione di nuovi orizzonti culinari senza dover faticare troppo ai fornelli. Si tratta infatti di un piatto semplice ma sicuramente originale...
Ingredienti:
- 4 braciole di manzo non troppo sottili
- 2 manghi
- 50 g di burro
- 2 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaino di cannella
- sale e pepe
- anacardi per guarnire
Spennellate anzitutto le braciole con l'olio, salatele, pepatele e lasciatele riposare for half an hour. Then put them on the grill is already hot and cook 3-4 minutes per side.
then Peel mangoes, liberateli the core and cut the flesh into thin slices lengthwise. Place two or three slices on each steak, baste with melted butter and sprinkle with cinnamon, then put it back on the grill and cook until the mango slices are soft and golden. Finally sprinkle with cashews and serve the steaks.
0 comments:
Post a Comment